Rotweingugelhupf
TM6 TM5

Rotweingugelhupf

4.8 (385 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 ½ TL Kakaopulver, ungesüßt
  • 150 g Rotwein
  • 130 g Staubzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1520 kJ / 363 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte