
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Kaiserschmarrn
35min
Quark-Milchreis-Auflauf
1hod. 35min
Kirschenmichel
1hod.
Reisauflauf mit Äpfeln
1hod. 45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Schwäbische Pfitzauf
40min
Semmelschmarrn
1hod.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1hod. 50min
Grießnockerl
30min
Milchrahmstrudel
1hod. 30min