Geräte und Zubehör
Gedeckter Apfelkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbiten380 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
säuerliche Äpfel in 5 mm dicken Scheiben1000 g
-
Zimt½ TL
-
Rosine50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min