Geräte und Zubehör
Gedeckter Apfelkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbiten380 g
-
Backpulver¾ Pck.
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
säuerliche Äpfel in 5 mm dicken Scheiben1000 g
-
Zimt½ TL
-
Rosine50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min