Geräte und Zubehör
Schokoladen-Gugelhupf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Zucker250 g
-
Eier5
-
Mehl160 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
969 kJ /
231 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz rührend!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Ganz rührend!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Schokoladenguss
10min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Schokoladenmuffins
45min