Schokoladen-Gugelhupf

Schokoladen-Gugelhupf

4.5 773 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter in Stücken
    200 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g
  • Zucker
    250 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 969 kJ / 231 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen