
Geräte und Zubehör
Honiglebkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
80 Stück
Zutaten
Glasur
-
Zucker270 g
-
Eiweiß1
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Honig250 g
-
Zimt1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Muskat½ TL
-
Salz½ TL
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
55 kcal /
232 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Klassiker
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland