Honiglebkuchen

Honiglebkuchen

4.0 201 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
80 Stück

Zutaten

Glasur
  • Zucker
    270 g
  • Eiweiß
    1
Teig und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Honig
    250 g
  • Zimt
    1 TL
  • Kardamom
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Ei
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 55 kcal / 232 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen