
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2087 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Fleißiges Bienchen
6 godz. 20 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Schneewittchentorte
5 godz.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.