Geräte und Zubehör
Mohn-Joghurt-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Mohn200 g
-
Eier4
-
Zucker650 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Naturjoghurt500 g
-
Weizenmehl, griffig320 g
-
neutrales Öl180 g
-
Backpulver2 TL
-
Eiklar2
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1173 kJ /
280 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Mohnkuchen
1 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Waldviertler Mohnschnitten
2 Std.
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min