Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
oder Honig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2551 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 200 mg
Alternative Rezepte
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
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Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
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Kirschenmichel
1h
Topfenschmarrn
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min