
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillenknödel
- 60 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen klein, entkernt
- Mehl zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 727 kcal / 3041 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min