Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 200 g Eierlikör
- 120 g Speisestärke
- 120 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 981 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Rotweinschnitten mit Kirschen
1hod.
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Quarkstollen
1hod. 10min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Gewürzkuchen
2hod.
Glühweinkuchen
1hod. 10min
Rotweingugelhupf
1hod. 40min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2hod. 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min