
Geräte und Zubehör
Eierlikörkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker250 g
-
Eierlikör200 g
-
Speisestärke120 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
324 kcal /
981 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min