
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 200 g Eierlikör
- 1 Pck. Backpulver
- 170 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 30 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 388 kcal / 1623 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Rumtorte
4 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min