
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 80 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
oder 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
oder 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 356 kcal / 1491 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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