Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig, z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elisenlebkuchen
2h 30min
Gewürz-Florentiner
1 godz. 30 min
Wespennester
1h
Nougatknöpfe
2h 30min
Stollenhappen
50 min
Aprikosen-Lebkuchen
1 godz. 30 min
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Christstollen
12h
Christstollen, klassisch
4h
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h