Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

4.7 623 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
30 Stück

Zutaten

  • Orangeat
    60 g
  • Zitronat
    60 g
  • Mandeln, ganz
    380 g
  • Eier
    3
  • Honig z.B. Akazienhonig
    180 g
  • geriebene Zitronenschale
    2 TL
  • Zimt
    2 TL
  • Nelken, gemahlen
    2 Msp.
  • Backpulver
    ½ TL
  • Oblaten (Ø 7 cm)
    30
  • Kuvertüre in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 160 kcal / 669 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen