Zwetschgen-Datschi

Zwetschgen-Datschi

4.7 412 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    160 g
Hefeteig
  • Milch
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    400 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken
    80 g
Streusel
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    175 g
  • Mehl
    200 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken
    150 g
  • Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
  • Zwetschgen
    1250 g
  • Mehl zum Bemehlen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 264 kcal / 1106 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen