Geräte und Zubehör
Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)6 - 7
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Spätzle
30 Min
Grießnockerl
30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min