Geräte und Zubehör
Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)6 - 7
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30min
Spätzle
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kas-Press-Knödel
45min
Kässpatzen
1h 15min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min