Geräte und Zubehör
Nockerl / Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter zum Schwenken3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
631 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1687 kJ /
403 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Frittaten
30 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min