
Geräte und Zubehör
Grießnockerl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
143 kcal /
599 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
162 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min