Geräte und Zubehör
Linzer Augen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
60 Stücke
Zutaten
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter2
-
100 g Marillenmarmelade, passiertRibiselmarmelade passiert100 g
-
Rum (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
315 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eva's Sachertorte
1sa 40 dk
Vanillekipferl
2sa
Vanillekipferl
3sa 30 dk
Linzerkipferl
1sa 50 dk
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1sa 30 dk
Haselnussbusserl
9sa 30 dk
Kokosbusserl
1sa 20 dk
Kürbiskernkipferl
2sa 10 dk
Ischler Törtchen
2sa 50 dk
Süße Brotlaibe
2sa 20 dk
Brabanter Knöpfe
1sa 30 dk
Schokokipferl mit Krokant
1sa 40 dk