Geräte und Zubehör
Faschingskrapfen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter60 g
-
Milch250 g
-
frische Germ40 g
-
Zucker50 g
-
Eidotter4
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten750 - 1000 g
-
Marillenmarmelade fein250 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min