Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenmäuse
1h
Kardinalschnitten
3h
Topfenstrudel
2h 10min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Salzstangerl
1h 25min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30min