
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade fein
- 1 TL Rum (optional)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 267 kcal / 1117 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Brandteig
2 Std.
Strudelgrundteig
45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min