Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenmäuse
1h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Nockerl / Spätzle
20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Hasenöhrl
1h
Bananenschnitten
3 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min