Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2677 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Semmelknödel
50min
Nockerl / Spätzle
20min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Grießnockerl
30min
Maultaschen
2h 30 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Schupfnudeln
2h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kas-Press-Knödel
45min