Geräte und Zubehör
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)550 g
-
Zucker110 g
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver1 Msp.
-
Butter60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2653 kJ /
634 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Spätzle
30 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min