Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Kaiserschmarrn
35 Min
Kässpatzen
1h 15min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min