Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kaiserschmarrn
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießnockerl
30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min