
Geräte und Zubehör
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)550 g
-
Zucker110 g
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver1 Msp.
-
Butter60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
634 kcal /
2653 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle
30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min