Geräte und Zubehör
Vanillesauce (Crème Anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Vanilleschote1
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
55 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
927 kJ /
221 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pudding
15min
Sauce Hollandaise
15min
Vanillepudding
15min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min