Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

4.8 668 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
2 Flaschen (jede 0,75 l)

Zutaten

  • Holunderblütendolden
    30
  • Wasser
    1000 g
  • Zucker
    1000 g
  • Zitronensäure
    20 - 30 g
  • Zitronen unbehandelt, in Scheiben
    2

Nährwerte pro 1 Flaschen (jede 0,75 l)

Brennwert 2031 kcal / 8492 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 499 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen