Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

4.9 594 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 27 Std. 25 Min
1 Komplettes Rezept

Zutaten

  • frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob geschnitten
    200 g
  • Meersalz, grob
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept

Eiweiß 2 g
Brennwert 158 kJ / 38 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen