Geräte und Zubehör
Bärlauchsalz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 27 Std. 25 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob geschnitten200 g
-
Meersalz, grob200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
2 g
Brennwert
158 kJ /
38 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchpaste
20 Min