Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Ganzes Rezept
- Brennwert
- 158 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchbutter
10 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Holunderblütensirup
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Bärlauch-Erdäpfelkas
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