Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Champignoncremesuppe
20min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h