
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.