Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote1
-
Sahne400 g
-
Milch200 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb4
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Mousse au Chocolat
3h
Sauce Béarnaise
40min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Vitello Tonnato
48h
Sauce Hollandaise
15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min