Caesar-Salat-Dressing (eifrei)

Caesar-Salat-Dressing (eifrei)

4.1 538 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Sardellenfilets, in Salz eingelegt (Anchovis), abgespült
    4
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • natives Olivenöl
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 354 kcal / 1483 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen