Geräte und Zubehör
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt (Anchovis), abgespült4
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Guacamole
5 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Caesar's Salad
30 Min
Asia-Dressing
5 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.