Kokossuppe Tom Kha Gai
TM6 TM5

Kokossuppe Tom Kha Gai

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Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 4 Stängel Koriander
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 TL Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Reismehl
  • 3 Stängel Zitronengras (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
  • 150 g Champignons, große Champignons halbiert
  • 2 rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
  • 150 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
  • 400 g Kokosmilch
  • Chilipulver zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1468 kJ / 352 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.7 g

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