Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
TM6 TM5 TM31

Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis

4.5 ( 2.5K Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Wildreismischung
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Reiskochen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Reiskochen
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Stängel Koriander abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette unbehandelt
  • 10 g Öl
  • 1 TL rote Currypaste z.B. von Wan Kwai
  • 100 g Brokkoli in kleinen Röschen
  • 50 g Zuckerschoten halbiert
  • 1 rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen
  • 1 Dose Kokosmilch (200 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Curry mild
  • 250 g Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut
  • ½ Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
360 kcal / 1506 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte