
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Wildreismischung
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Reiskochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Reiskochen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette unbehandelt
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste z.B. von Wan Kwai
- 100 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 50 g Zuckerschoten halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen
- 1 Dose Kokosmilch (200 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 1 TL Curry mild
- 250 g Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut
- ½ Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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