Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Wildreismischung
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Reiskochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Reiskochen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette, unbehandelt
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste, z.B. von Wan Kwai
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 50 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen
- 1 Dose Kokosmilch (200 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 1 TL Curry, mild
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK , aufgetaut
- ½ Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Karibisches Garnelencurry
30min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Garnelen Curry
30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Garnelencurry
35 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Teriyaki-Lachs
40min