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Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wildreismischung150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Reiskochen200 g
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Salz und etwas mehr zum Reiskochen½ TL
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Koriander abgezupft2 Stängel
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Knoblauchzehen2
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Limette unbehandelt1
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Öl10 g
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rote Currypaste z.B. von Wan Kwai1 TL
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Brokkoli in kleinen Röschen100 g
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Zuckerschoten halbiert50 g
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rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen1
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Kokosmilch (200 g)1 Dose
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke20 g
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Curry mild1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut250 g
-
Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
39 g
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