
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3522 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min