Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
TM6 TM5

Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

4.6 (202 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • ¾ TL Pfeffer
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Erbsen, TK
  • 250 g Wasser
  • 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 20 g Ahornsirup

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3522 kJ / 843 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
48 g
Ballaststoffe
9.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte