Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

4.7 1.8K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salz zum Würzen
  • Wasser
    250 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    800 g
  • Erbsen, TK
    250 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Ahornsirup
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 3522 kJ / 843 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 9.9 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen