Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

4.7 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Erbsen, TK
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    800 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Ahornsirup
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 843 kcal / 3522 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen