Geräte und Zubehör
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz zum Würzen
-
Wasser250 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)800 g
-
Erbsen, TK250 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Ahornsirup20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3522 kJ /
843 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min