
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 250 g Pistazien, mit Schale, ungesalzen und geröstet (ca. 130 g geschält)
- 150 g Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe klein
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 947 kcal / 3966 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min