Pasta mit Pistazien-Pesto
TM5 TM31 TM6

Pasta mit Pistazien-Pesto

4.6 (952 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Pistazien, mit Schale, ungesalzen und geröstet (ca. 130 g geschält)
  • 150 g Olivenöl
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 400 g Spaghetti

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3966 kJ / 947 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte