Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cashewkerne
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Kardamom
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Tomatenmark
-
30
g Ghee
oder 30 g Butterschmalz - 150 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka
3h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Orientalisches Chili
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min