Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35p
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35p
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Kürbiskern-Pesto
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min