
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Nudelnkochen
- Salz zum Nudelkochen
- 500 g Orecchiette
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 818 kcal / 3426 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
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