Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Nudelnkochen
- Salz zum Nudelkochen
- 500 g Orecchiette
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Avocado, nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3426 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Auberginen-Pasta
30min