Avocado-Pesto zu Orecchiette
TM6 TM5 TM31

Avocado-Pesto zu Orecchiette

4.4 ( 716 Bewertungen )

Zutaten

  • Wasser zum Nudelnkochen
  • Salz zum Nudelkochen
  • 500 g Orecchiette
  • 5 Stängel Minze abgezupft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
  • 40 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
818 kcal / 3426 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
89 g
Ballaststoffe
11.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte