Auberginen-Pasta

Auberginen-Pasta

4.5 805 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
    2
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Olivenöl
    3 EL
  • Wasser zum Kochen
  • Petersilie glatt, abgezupft
    8 Stängel
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Muschelnudeln
    400 g
  • Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Oliven, schwarz entsteint
    4 EL
  • Ricotta
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 606 kcal / 2536 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen