
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2536 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min