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Auberginen-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)2
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Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
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Pfeffer8 Prisen
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Olivenöl3 EL
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Wasser zum Kochen
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Petersilie glatt, abgezupft8 Stängel
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Knoblauchzehen klein2
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Muschelnudeln400 g
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Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Zucker1 - 2 Prisen
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Oregano, getrocknet1 TL
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Oliven, schwarz entsteint4 EL
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Ricotta200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
606 kcal /
2536 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
82 g
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