Bulgur-Auflauf

Bulgur-Auflauf

4.7 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Koriander mit den zarten Stängeln
    10 g
  • Spitzpaprika, rot in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    8 EL
  • Bulgur grob
    150 g
  • Gemüsefond
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Datteln, entsteint fein gewürfelt
    60 g
  • Tomaten fein gewürfelt
    100 g
  • Harissa (nordafrikanische Würzpaste)
    2 TL
  • Zitronensaft
    5 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Schafskäse cremig, zerkrümelt
    200 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g
  • Minze, getrocknet
    2 TL
    3 Stängel Minze, abgezupft

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 649 kcal / 2720 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 44 g

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