Geräte und Zubehör
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 40 g)4
-
Zitronensaft25 g
-
Öl50 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Süßkartoffel in Würfeln (1-2 cm)150 g
-
Avocado klein, reif1
-
Feta80 g
-
Cherry-Tomaten80 g
-
Babyspinat50 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3737 kJ /
894 kcal
Fett
73 g
Ballaststoffe
10.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Be my Valentine!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.