Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 40 g)
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Avocado, klein, reif
- 80 g Feta
- 80 g Cherry-Tomaten
- 50 g Babyspinat
- 125 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3737 kJ / 894 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 dk
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 dk
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 dk
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 dk
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 dk
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 dk
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 dk
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1sa
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 dk
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 dk