![Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b40aebe6-f77f-4853-8319-52cd8a4d337a/Derivates/413f9d0f-cd49-4aa8-b616-e3065a1bc8a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 40 g)
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Avocado, klein, reif
- 80 g Feta
- 80 g Cherry-Tomaten
- 50 g Babyspinat
- 125 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3737 kJ / 894 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
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