Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
TM6 TM5

Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto

4.3 (303 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Walnusshälften
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 40 g)
  • 25 g Zitronensaft
  • 50 g Öl
  • 20 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 Avocado, klein, reif
  • 80 g Feta
  • 80 g Cherry-Tomaten
  • 50 g Babyspinat
  • 125 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3737 kJ / 894 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
73 g
Ballaststoffe
10.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte