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Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 40 g)4
-
Zitronensaft25 g
-
Öl50 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Süßkartoffel in Würfeln (1-2 cm)150 g
-
Avocado klein, reif1
-
Feta80 g
-
Cherry-Tomaten80 g
-
Babyspinat50 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3737 kJ /
894 kcal
Fett
73 g
Ballaststoffe
10.1 g
Kohlenhydrate
34 g
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