Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Couscous
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Tomaten, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 40 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Limettensaft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Gemüse-Quesadillas
15 Min
Gemüse-Chili
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min