Geräte und Zubehör
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse würzig, nach Geschmack80 g
-
Wasser500 g
-
2 Süßkartoffeln, groß, halbiertSüßkartoffeln4
-
rote Paprika1
-
Frühlingszwiebel1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional) zum Dekorieren1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1524 kJ /
364 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min