Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für den Fisch
- Zitronensaft
- 50 g Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
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Lachs mit Zucchinireis
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Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
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Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
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Couscous-Lachs-Bowl
50min
Pesto-Hähnchen
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Lachs-Risoni-Bowl
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Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
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Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
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