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Asiatischer Reis mit Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Dampfgaren
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grüne Paprika in Streifen (5 mm)150 g
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rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
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Champignons in Scheiben (2-3 mm)250 g
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Möhren in Streifen (2-3 mm)120 g
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natives Olivenöl50 g
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Knoblauchzehen2
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Wasser1000 g
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Salz1 geh. TL
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Reis350 g
Sauce und Fertigstellung
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Knoblauchzehe1
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frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
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Staudensellerie in Stücken1 Stängel
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natives Olivenöl70 g
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Schinkenspeck, gewürfelt70 g
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Zwiebeln in Streifen200 g
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Sojabohnensprossen, frisch200 g
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Sojasauce100 g
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Curry½ Teelöffel
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Paprika edelsüß¼ TL
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal /
1990 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
52 g
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