Asiatischer Reis mit Gemüse

Asiatischer Reis mit Gemüse

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Dampfgaren
  • grüne Paprika in Streifen (5 mm)
    150 g
  • rote Paprika in Streifen (5 mm)
    80 g
  • Champignons in Scheiben (2-3 mm)
    250 g
  • Möhren in Streifen (2-3 mm)
    120 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Reis
    350 g
Sauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Staudensellerie in Stücken
    1 Stängel
  • natives Olivenöl
    70 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    70 g
  • Zwiebeln in Streifen
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    200 g
    200 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • Sojasauce
    100 g
  • Curry
    ½ Teelöffel
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 476 kcal / 1990 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 52 g

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