
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln halbiert
-
600
g Tomaten in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2141 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Pasta
25 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min