
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Auberginen-Chili
25 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Tomaten-Couscous
20min