Auberginen-Tomaten-Pasta
TM6 TM5

Auberginen-Tomaten-Pasta

3.4 (563 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 600 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
    oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
  • 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
  • 700 g Wasser
  • 5 g Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2141 kJ / 512 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte