
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2524 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Möhrencreme mit Quinoa
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.