Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
TM5 TM6

Süßkartoffel-Spinat-Eintopf

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 60 g Perlgraupen, mittel
  • 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 50 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2524 kJ / 603 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
34 g
Cholesterin
91 mg
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen