Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2524 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Eintopf
35 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Fencheleintopf
35 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min