Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 dk
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Spaghettini mit Paprika
1sa
Ratatouille-Pasta
40min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1sa 10 dk
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min