Frische Tomaten-Pasta
TM6 TM5

Frische Tomaten-Pasta

4.6 (442 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 60 g Olivenöl
  • 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kapern, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2550 kJ / 609 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
78 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte