Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Ratatouille-Pasta
40min
Gnocchi Tricolore
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min