Frische Tomaten-Pasta

Frische Tomaten-Pasta

4.6 523 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Zwiebeln (100 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Nudeln (z.B. Fussili)
    400 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    600 g
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Oliven, schwarz entsteint
    60 g
  • Kapern abgetropft
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 609 kcal / 2550 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 78 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen