Couscous-Hack-Topf
TM31 TM5 TM6

Couscous-Hack-Topf

4.1 (244 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 80 g Couscous
  • 150 g Wasser, heiß
  • 30 g Olivenöl
  • 3 Prisen Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Harissa-Paste
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2966 kJ / 708 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte