
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 350 g Vollkornnudeln, z.B. Pennette Rigate Integrale von Barilla (Garzeit 9 Minuten)
- 300 g Brokkoli, in Röschen, Strunk geschält und in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min