Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
TM6 TM5

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis

4.4 ( 922 Bewertungen )

Zutaten

Füllung

  • 2 Zucchini (à 250 - 300 g)
  • 4 Stängel Rosmarin abgezupft
  • 50 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
  • 40 g grüne Paprika in Stücken
  • 200 g Schafskäse in Stücken
  • 100 g Gouda in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Spritzer Tabasco

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Reis, parboiled
  • 30 - 40 g Gouda in dünnen Streifen
  • 3 Stängel Thymian abgezupft
  • Paprika edelsüß
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 20 g Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • ½ - 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal / 2439 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte