Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 Zucchini (à 250 - 300 g)
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 40 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Tabasco
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 30 - 40 g Gouda, in dünnen Streifen
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2439 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Ratatouille-Pasta
40 Min