
Geräte und Zubehör
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)1
-
Zucchini klein, in Scheiben (ca. 5 mm)1
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Feta zerbröselt120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Möhre in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser800 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Nudeln (Garzeit ca. 12-13 Minuten)350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal /
2279 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min