Geräte und Zubehör
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)1
-
Zucchini klein, in Scheiben (ca. 5 mm)1
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Feta zerbröselt120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Möhre in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser800 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Nudeln (Garzeit ca. 12-13 Minuten)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2279 kJ /
540 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min