Geräte und Zubehör
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Nudeln150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl10 g
-
Zucchini200 g
-
grüner Spargel in Stücken (4-5 cm)200 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet½ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Joghurt, 0,1% Fett200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1639 kJ /
392 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Spargelnudeln
35 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min