
Geräte und Zubehör
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen300 g
-
Zucchini250 g
-
Salz und etwas mehr für die Auberginen1 TL
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl75 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
stückige Tomaten (Dose)800 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Mozzarella in Scheiben200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
485 kcal /
2036 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland