Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
TM6 TM5

Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

4.0 (614 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Auberginen
  • 250 g Zucchini
  • 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 75 g Olivenöl
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 800 g stückige Tomaten (Dose)
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ Bund Oregano, abgezupft
    oder 1 TL Oregano, getrocknet
  • 200 g Mozzarella, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2036 kJ / 485 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte