Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

4.0 675 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Auberginen
    300 g
  • Zucchini
    250 g
  • Salz und etwas mehr für die Auberginen
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Olivenöl
    75 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • stückige Tomaten (Dose)
    800 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano abgezupft
    ½ Bund
    1 TL Oregano, getrocknet
  • Mozzarella in Scheiben
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 2036 kJ / 485 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen