Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2036 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 分钟
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Zucchini mit Hackfüllung
50 分钟
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min